Новость из категории: Политика

Насиров будет обжаловать в суде решение об отстранении от должности главы ГФС

КИЕВ. 19 января. УНН. Отстраненный от исполнения обязанностей председателя Государственной фискальной службы Роман Насиров заявляет, что будет обжаловать в судебном порядке решение Кабинета министров Украины о его отстранении от выполнения обязанностей главы ГФС. Об этом он заявил сегодня в комментарии журналистам перед началом судебного заседания в Шевченковском районном суде Киева, передает корреспондент УНН.

"Очень скоро увидите обжалование этого решения и иск на противоправные действия (к Кабинету министров об отстранении его от исполнения обязанностей председателя ГФС - ред.)", - сказал Р.Насиров.

Напомним, Шевченковский райсуд 27 ноября начал подготовительное заседание по делу Р.Насирова.

В марте 2017 года Р.Насирова арестовали, но он вышел на свободу, поскольку его жена и тесть внесли 100 млн грн залога. В связи с уголовным производством его отстранили от должности председателя Государственной фискальной службы.

3 марта 2017 года Кабинет министров Украины отстранил от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова, выполняет его обязанности Мирослав Продан.

САП объявила о завершении расследования дела и раскрытии материалов 28 июля 2017 года. Всего в деле 240 томов, и в начале октября Р.Насиров заявил, что прочитал около половины.

Передает сайт информационного агентства
Украинские Национальные Новости UNN www.unn.com.ua

Похожие новости

Комментарии

Информация