Новость из категории: Политика

Представители потерпевшей Ноздровськои могут получить доступ к материалам дела - Аброськин

КИЕВ. 10 января. УНН. Представители потерпевшей Ирины Ноздровськои имеют возможность беспрепятственно получить разрешение на ознакомление с материалами уголовного производства. Об этом сказал сегодня на брифинге первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает корреспондент.

"По поводу реальных представителей потерпевшей (Ирины Ноздровской - ред.), которые имеют соответствующее подтверждение - им никто не запрещает обращаться к следствию и получить разрешение на ознакомление с теми материалами, которые есть в уголовном производстве", - заявил Аброськин.

Напомним, у следствия было четыре версии убийства юристки Ирины Ноздровской, основной из них было то, что к убийству причастны семья и знакомые Дмитрия Россошанского, которого осудили за гибель в ДТП сестры Ноздровской - Светланы Сапатинской в селе Демидов в сентябре 2015 года.

Как сообщал УНН, полиция установила и задержала подозреваемого в убийстве юристки Ирины Ноздровской.

Вышгородский районный суд Киевской области 9 января избрал подозреваемому в убийстве правозащитницы Юрию Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей до 8 марта 2018.

Передает сайт информационного агентства
Украинские Национальные Новости UNN www.unn.com.ua

Похожие новости

Комментарии

Информация