Новость из категории: Политика

В МВД прокомментировали опубликованную в РосЗМИ часть записки Россошанского

КИЕВ. 10 января. УНН. Часть записки подозреваемого в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрия Россошанского, которую показывают российские каналы - это дискредитация Украины. Об этом сказал сегодня на брифинге первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает корреспондент УНН.

"Записка, о которой сообщали в СМИ - она написана в присутствии сотрудников полиции, о том, что он признает свою вину, что он раскаивается и просит прощения у своей семьи. Она была передана жене. А о той части записки, которую показывают российские каналы - мы не видели, и считаю, что это делается для дискредитации нашей страны", - заявил В.Аброськин.

Как сообщал УНН, в Киевской области в местной реке 1 января нашли мертвой 38-летнюю Ирину Ноздровскую, через три дня после того, как она исчезла. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство.

Напомним, полиция установила и задержала подозреваемого в убийстве юристки Ирины Ноздровськои.

Вышгородский районный суд Киевской области 9 января избрал подозреваемому в убийстве правозащитницы Юрию Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей до 8 марта 2018.

Передает сайт информационного агентства
Украинские Национальные Новости UNN www.unn.com.ua

Похожие новости

Комментарии

Информация