Новость из категории: Политика

Трамп обвинил Facebook в поддержке Клинтон на президентских выборах в США

Трамп обвинил Facebook в поддержке Клинтон на президентских выборах в США

КИЕВ. 22 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что Facebook на президентских выборах 2016 поддерживал его соперницу Хиллари Клинтон, а не его. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает УНН.

"Жуликоватая Хиллари Клинтон потратила на президентские выборы на сотни миллионов долларов больше, чем я. Facebook был на ее стороне, а не на моей!" - говорится в сообщении.

Crooked Hillary Clinton spent hundreds of millions of dollars more on Presidential Election than I did. Facebook was on her side, not mine!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 21 жовтня 2017 р.

"Постоянно слышу о "незначительных" суммах, потраченных на рекламу в Facebook. А как насчёт миллиардов долларов, (потраченных) на фейковые новости CNN, ABC, NBC и CBS?" - добавил Д.Трамп.

Keep hearing about "tiny" amount of money spent on Facebook ads. What about the billions of dollars of Fake News on CNN, ABC, NBC & CBS?

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 21 жовтня 2017 р.

Как сообщал УНН, генеральный директор Facebook Марк Цукерберг защитил роль своей компании в выборах в США и отклонил утверждение президента США Дональда Трампа о том, что социальная сеть была против него.

Передает сайт информационного агентства
Украинские Национальные Новости UNN www.unn.com.ua

Похожие новости

Комментарии

Информация