Новость из категории: ПАРТИИ

Тарас Пастух: «Когда, наконец, украинская власть даст достойный ответ на российскую агрессию?»

Тарас Пастух: «Когда, наконец, украинская власть даст достойный ответ на российскую агрессию?»

Комментируя постановление Верховной Рады об ответственности России за вооруженную агрессию против Украины, народный депутат «Объединения «Самопомич» Тарас Пастух обратил внимание на то, как Великобритания отреагировала на агрессию России и убийство двух ее граждан:

«Мы с удивлением и восторгом наблюдаем, как быстро принимаются достаточно резкие решения, насколько эти решения поддерживает парламент и народ Великобритании. Этот вопрос двух граждан страны (!). В Украине – тысячи убитых военнослужащих, тысячи погибших мирных граждан. Четыре года идет война, а мы дальше говорим о «гибридном отпоре агрессии», – отмечает народный депутат.

Тарас Пастух призывает начать, наконец, давать достойный отпор, проявить тот характер, который проявляют сегодня правительства других государств.

«Неправильно только осуждать агрессора за то, что он вторгся на нашу территорию. В постановление нужно включить и тех, кто помогает агрессору, в том числе, сидя в зале этого парламента, тех, кто являются владельцами бизнеса на территории России и своими налогами финансирует оккупанта, а также и владельцев российского бизнеса на территории Украины. Тогда это будет не гибридный, а реальный ответ, который нужен сегодня Украине», – сказал Тарас Пастух.

Источник: сайт Партии "Самопомич"

Похожие новости

Комментарии

Информация