Новость из категории: ПАРТИИ

Оксана Сыроид: «Хотите вступления в НАТО – уничтожьте «советскую армию» в Украине»

Оксана Сыроид: «Хотите вступления в НАТО – уничтожьте «советскую армию» в Украине»

По словам вице-спикера Верховной Рады Оксаны Сыроид, в очередной раз за лозунгами о вступлении в НАТО власть хочет скрыть преступную бездеятельность в течение четырех лет войны.

Она отмечает, что план вступления в НАТО – это солдат, который знает, как воевать, знает, за что он воюет и имеет чем воевать; это Главнокомандующий, который заботится о своих солдатах; это прозрачный оборонный бюджет и система командования, которая заботится о солдате: «А законопроект Президента о национальной безопасности, так же как и Широкий Лан, «Укроборонпром» и военная прокуратура – это на самом деле разрушение украинской армии и вступление в Россию».

«Хотите вступления в НАТО – пожалуйста, уничтожьте «советскую армию» в Украине, прекратите воровать из армии, уничтожьте «Укроборонпром» и примите указ о применении Вооруженных сил Украины. Это будет вступление в НАТО», – сказала Оксана Сыроид.

Поэтому, во время согласительного совета парламента вице-спикер призвала включить в повестку дня законопроект 6052 по совершенствованию прохождения гражданами военной службы, который, по ее словам, будет защищать Вооруженные силы Украины.

Источник: сайт Партии "Самопомич"

Похожие новости

Комментарии

Информация