Новость из категории: Европа

Юри Кивит — Павлу Иванову: я буду говорить то, что хочу, не претендуя на истину

Юри Кивит — Павлу Иванову: я буду говорить то, что хочу, не претендуя на истину
Я простой гражданин, а не общественно-правовой канал Эстонии, заявил Юри Кивит, комментируя обвинения в свой адрес со стороны Павла Иванова.

Эстонское издание «Постимеес» опубликовало на своих страницах статью Павла Иванова «Клоуны местного цирка: странные пародии на Путина и антиэстонская злоба». В ней автор, в частности, обвинил руководителя рекламного агентства «Studio of Marketing» Юри Кивита в создании видеоролика, «пронизанного антиэстонской злобой». Речь идёт о выложенном на YouTube шуточном ролике Кивита, созданном им по мотивам Новогоднего приветствия президента Эстонии Керсти Кальюлайд. Baltnews Эстония попросил Юри Кивита прокомментировать утверждение Павла Иванова.

Юри Кивит:

— Я могу сказать Павлу только то, что свою пародию я записал 1 января за 15 минут, сразу после просмотра видео ETV+ — в ответ на него. Второе — я простой гражданин, а не общественно-правовой канал Эстонии. И я буду говорить то, что хочу, не претендуя на истину. Третье — я публикую свои скетчи только на личном канале в Ютубе, который не задуман для широкой общественности. Я думаю, Павлу надо было внимательнее прочитать мою статью, прежде чем писать то, за что ему позже станет неловко.

Источник «Балтийские новости»

Похожие новости

Комментарии

Информация