Новость из категории: Экономика

Граждане Кипра Пугачева и Галкин прилетали к нам с детьми на пару дней

Граждане Кипра Пугачева и Галкин прилетали к нам с детьми на пару дней

На прошлой неделе Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Лизой и Гарри провели двое суток в лимассольском отеле Four Seasons. Примадонна прилетала по делам, связанным с прошлогодней покупкой недвижимости на Кипре и получением гражданства. Для оформления некоторых документов потребовалось присутствие всех членов семьи.

— Они не в первый раз останавливаются у нас, — рассказали изданию «СтарХит» в гостинице. — Алла Борисовна и Максим уже прилетали в конце августа — начале сентября, пробыли буквально несколько дней и даже не выходили с территории: завтракали, обедали и ужинали в ресторанах отеля, совершали прогулки по пляжу, провели несколько деловых встреч. Им у нас очень понравилось, поэтому и сейчас звезды остановились здесь — в роскошном люксе с видом на море.

Алла Пугачева и Максим Галкин приобрели просторные апартаменты в Неаполисе — на границе старого исторического города и туристической зоны. Сделку сопровождал кипрский адвокат Семен Погосян. По данным «СтарХита», «дом Аллы Борисовны и Максима уже сдан, но жилплощади требуются отделка и ремонт». Это «уникальный проект с внушительной инфраструктурой и огромными зелеными территориями».

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник «Европа Кипр»

Похожие новости

Комментарии

Информация