Новость из категории: Экономика

Пенсионер два года платил школьнице за секс по 30 евро

Пенсионер два года платил школьнице за секс по 30 евро

В четверг, 15 марта, в суде свободных территорий Фамагусты состоялось первое заседание по делу пенсионера, обвиняемого в совращении малолетней иностранки. По данным Politis, 72-летний мужчина был арестован в феврале после того, как его случайно задержали офицеры подразделения полиции по борьбе с транспортировкой и распространением наркотиков (YKAN).

Всё началось с того, что ночью сотрудники YKAN обратили внимание на подозрительную машину в уединенном месте. Осознав, что им заинтересовались, водитель автомобиля нажал на газ. После недолгой погони он был заблокирован.

Помимо пожилого мужчины в машине оказалась 16-летняя пассажирка. Дедушка уверял, что это его родственница, которую он везет домой, но ему не поверили. Во время досмотра автомобиля была обнаружена интимная гель-смазка.

Как сообщает offsite.com.cy, девушка разрыдалась и рассказала полицейским, что это никакой не родственник, а половой партнер, который платит за секс с нею 30 евро. Их отношения начались в 2016 году, когда девочка была ученицей средней школы.

17 апреля 72-летний житель свободных территорий Фамагусты предстанет перед судом присяжных. Он обвиняется по 12 пунктам, среди которых фигурируют «сексуальная эксплуатация» и «похищение несовершеннолетней».

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник «Европа Кипр»

Похожие новости

Комментарии

Информация