Новость из категории: Экономика

В Перволье резвятся охотники: жилой квартал оказался их угодьями

В Перволье резвятся охотники: жилой квартал оказался их угодьями

Трехлетний кот Ганди пришел домой во вторник весь в крови. Рентген показал, что несчастное животное буквально нашпиговано дробью. Ганди постепенно идет на поправку, но, скорее всего, потеряет глаз. Его хозяйка, переехавшая несколько месяцев назад в Перволью, в шоке от постоянной стрельбы охотников. Женщина боится за 7-летнего сына, сообщает The Cyprus Mial. Полиция делает вид, что ничего из ряда вон выходящего не происходит.

В Перволье резвятся охотники: жилой квартал оказался их угодьями

Семейная пара, перебравшаяся в прошлом году в уединенный район в Перволье, поначалу думала, что попала в сказку. Идиллия обернулась непрекращающимся кошмаром из-за аномальной активности охотников. Казалось бы, какие охотники могут быть рядом с жилыми домами? Невероятно, но, оказывается, могут. По данным полиции, «небольшая часть земли в этом районе считается охотничьими угодьями». Сделать ничего нельзя, потому что «карты городского планирования не обновлены».

Муж и жена несколько раз звонили в полицию, когда выстрелы раздавались в непосредственной близости от их дома, но стражи порядка никогда не приезжали вовремя. Семейная пара полагает, что Ганди (на фото) не стал случайной жертвой охотников, — в него явно целились. Иначе откуда возле дома взялись гильзы? Другой кот семьи пропал, как только она переехала в Перволью, и, скорее всего, его убили. Отец и мать в шоке от происходящего и боятся за своего 7-летнего сына.

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник «Европа Кипр»

Похожие новости

Комментарии

Информация