Новость из категории: Экономика

Главная сваха России рассказала о своем женихе с Кипра

Главная сваха России рассказала о своем женихе с Кипра

Как уже сообщала «Европа-Кипр», Роза Сябитова, одна из ведущих программы «Давай поженимся!», выходит замуж. Это будет третий официальный брак главной свахи России. «Вариант просто шоколадный — ровесник, не бедный, со своей недвижимостью. И Кипр мне очень нравится», — сообщила Роза. 10 января в «Теленеделе» вышло большое интервью с Сябитовой, в котором она рассказала о том, как нашла жениха, и что планирует дальше делать.

— Повторяю: девочки, хороший мужчина не приходит к одинокой, несостоявшейся, не пользующейся спросом женщине. Он любит постоять в очереди. Так создайте очередь вокруг себя! Как раз с этой целью осенью я в третий раз была участницей программы «Давай поженимся!». И прямо заявила с экрана: «Я — богатая невеста с приданым. Есть большой дом с маленьким полем для гольфа. В старости будет чем заняться», — поделилась жизненным опытом Роза.

Сябитова хорошо знает телевизионную кухню, поэтому понимала, что мужчин всё это сильно взбаламутит. На программу, по ее словам, пришли хорошие ребята, и в итоге она получила предложение руки и сердца. Поскольку с некоторых пор Роза суеверна, она назвала только имя избранника — Ринат, ровесник, ему 56-й год. Пусть Татарстан радуется — татарина нашла. Каким образом он появился?

— Познакомились еще два года назад, когда я приезжала на Кипр на один проект. У меня даже осталась фотография. Не думала, что эта история получит продолжение. Ринат увидел программу со мной и позвонил. Я откликнулась — он мне тогда еще понравился. А что? Вариант шоколадный: ровесник, не бедный, с недвижимостью на острове. А я как раз смотрела в сторону мусульманской части Кипра, думала купить там домик.

Ринату Роза так прямо и сказала:

— Милый, в шоу-бизнес не лезешь, что говорю, то и делаешь. Будешь в моей тени, ты мой серый кардинал. Если условия не нравятся, расстанемся. Его всё устроило, шумихи вокруг себя он тоже не хочет. Есть ощущение, что с Ринатом у нас сложится.

О большой любви, по словам Сябитовой, никто не говорит, это нормальная взрослая договоренность: а давай попробуем! Оба были в браке, есть взрослые дети. И оба хотят счастья. Роза делает ставку на привязанность. По ее мнению, дружба — главное в союзе зрелых людей. Предложение руки и сердца прозвучало, помолвочное кольцо со 135 бриллиантами она носит — всё как положено.

Что еще сказала Роза?

— Жених с крючка не сорвется, не отпущу: это моя последняя, лебединая песня, больше шанса не выпадет В нашем возрасте нельзя требовать от мужчин преданности и надежности. У них есть дети, может быть, внуки.

— Женское тело быстро стареет, сколько его ни качать в зале и ни заливать силиконом. Я лично не хочу психику травмировать. Поэтому выбираю ровесника. С ним всё понятно. Хотя есть большой минус: после 50 мужчины вялые и нудные.

Роза Сябитова

Родилась 10 февраля 1962 года в Москве.

Образование: окончила Московский институт электронного машиностроения

Семья: сын — Денис, дочь — Ксения. Оба работают в бизнесе Розы, связанном со сватовством.

Карьера: в 1995 году открыла собственное агентство знакомств. С 2008 года — ведущая передачи «Давай поженимся!» на Первом канале. Автор семи книг о технике знакомств и общения.

Фото с юбилея Розы Раифовны в элитном банкетном зале на Рублево-Успенском шоссе

Источник «Европа Кипр»

Похожие новости

Комментарии

Информация